Bayrischer Jagdverband

Mitglied im

Jägervereinigung Lauf e.V.

Wildbret aus der Region

 

WILD AUS UNSERER REGION –


das bedeutet Fleischgenuss direkt aus der Natur.

 

Foto TS-Eising

 

Die Tiere leben weitgehend stressfrei in der freien Natur. Ihre uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und die abwechslungsreiche Nahrung aus Gräsern und Kräutern wirken sich positiv auf den Wohlgeschmack des Wildfleisches aus.

 

 

GESUNDES WILDFLEISCH

Wildfleisch gehört zu den hochwertigen Spezialitäten der deutschen Küche. Viel Bewegung und eine natürliche Äsung der Tiere gewährleisten beste Qualität. Wildbret ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Eiweiß und Spurenelementen, fettarm und leicht verdaulich. Damit liegt es voll im Trend der modernen und bewussten Ernährung. Im Vergleich zu Nutztieren besitzt Wildfleisch 50% mehr ungesättigte Fettsäuren.

Diese sind wichtig für unseren Körper und auch für die Schmackhaftigkeit des Fleisches.